Nos Horaires d'ouverture

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h / 12h30 - 15h / 19h30
Samedi: 8h / 13h30 - 15h / 19h30
Dimanche: 8h / 13h
Mercredi : Fermeture hebdomadaire

Actualités
Vous êtes ici : Accueil >
>
> LAPIN EN GELÉE : recette ancestrale
LAPIN EN GELÉE : recette ancestrale

Le lapin en gelée est une recette ancestrale

Le lapin en gelée est élaborée avec du lapin fermier,

enrobé d'herbes de Provence et de romarin,

cuit au four dans sa terrine,

puis refroidi et conservé dans sa gelée...

 

Le lapin en gelée se mange en toute circonstance,

entrée ou plat principal.

Le lapin en gelée est parfait pour un pic-nic...

 

En été,

Le lapin en gelée se mange froid accompagné d'une salade.

 

En hivers,

Le lapin en gelée se mange tiédit sur un lit de pommes de terre vapeur...

 

Un véritable Délice !!

 

DEMANDEZ VOTRE CARTE DE FIDELITE

-5% AU 6ème Achat + -10% au 12ème Achat

 

CONSULTEZ NOTRE COMPTE FACEBOOK

"Boucherie du Pont de l'Arche"

Contact-Conseils-Commandes-Recettes

Retour à la liste

Contact

LAPIN EN GELÉE  : recette ancestrale