Nos Horaires d'ouverture

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h / 12h30 - 15h / 19h30
Samedi: 8h / 13h30 - 15h / 19h30
Dimanche: 8h / 13h
Mercredi : Fermeture hebdomadaire

Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Pour les fêtes de Noël et du jour de l’An la Boucherie du Pont de l'Arche vous propose :

Pour les fêtes de Noël et du jour de l’An la Boucherie du Pont de l'Arche vous propose :

Le 01 décembre 2017

 

Notre foie gras Fabrication Artisanale

Foie Gras de Canard, Entier, Mi-Cuit      11.95 € les 100g

*

Nos Boudins Blancs Fabrication Maison

Boudin Blanc Nature     21.95 € le kg            *             Boudin Blanc Forestier     23.95 € le kg

     Boudin Blanc à la langoustine     26.95 € le kg

*

Nos Pâté-Croûte et Galantine Fabrication Artisanale

Nos rillettes Maison

Pâté-Croûte de canard Richelieu     *      Pâté-croûte de pintade aux morilles

Pâté-croûte de cerf aux pommes         25.95 € le kg

*

Galantine de chapon aux girolles     26.95 € le kg

Galantine précieuse (200g)    8.00 € la pièce

Bûche forestière      *     Rillettes d’oie Maison    24.95 € le kg 

*

Nos Entrées Chaudes

Bouchées à la reine aux Ris de Veau (Fabrication Maison)                  5.00 € la pièce

Escargots de Bourgogne « Belle Grosseur » (Fabrication Artisanale)          6.00 € les 6

*

Nos plats cuisinés – 13.00 € par personne

(De préférence Sur commande)

 Ris de veau à la crème et aux champignons des bois

Suprême de pintade sauce foie gras

Sauté de canard à l’orange

Civet de cerf St Hubert aux marrons

*

Des accompagnements

Pommes paillasson        21.00 € le kg

Pommes soufflées         21.00 € le kg

Purée onctueuse aux girolles         22.95 € le kg

*

Nos Volailles Fermières prêtes à cuire

(voir tarif en boutique)

Dinde fermière   *   Chapon fermier   *   Cuisse de Chapon Fermier   *  Poularde fermière

°Pintade chaponnée fermière,  °Oie fermière  (°Sur commande avant le 17/12/2017)

*

Nos Viandes de Qualité et Nos Spécialités bouchères crues

(voir tarif en boutique)

Filet de Bœuf         *        Gigot d’Agneau        *       Rôti de chapon farci morilles et Armagnac 

         Rôti de Chapon Farci Figues et Foie Gras

Gibier (Uniquement sur commande avant le 17/12/2017)

 

NOUS VOUS CONSEILLONS DE PASSER VOS COMMANDES