Nos Horaires d'ouverture

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h / 12h30 - 15h / 19h30
Samedi: 8h / 13h30 - 15h / 19h30
Dimanche: 8h / 13h
Mercredi : Fermeture hebdomadaire

Actualités
Vous êtes ici : Accueil >
> LA RECETTE N° 1 * ÉMINCÉ DE POULET AUX CHAMPIGNONS * UNE RECETTE DE CUISINE GOURMANDE ET FACILE A REALISER
LA RECETTE N° 1 * ÉMINCÉ DE POULET AUX CHAMPIGNONS * UNE RECETTE DE CUISINE GOURMANDE ET FACILE A REALISER

DE BELLES ESCALOPES DE POULET, DES CHAMPIGNONS DE PARIS
ET DE LA CRÈME FRAÎCHE DE NORMANDIE

 ÉMINCÉ DE POULET AUX CHAMPIGNONS

Simple – Rapide – Bon marché
Préparation : 10 minutes
cuisson : 5 minutes

 
Ingrédients pour 4 pers : 
800 g de blancs de poulet en lanières
25g de beurre
100g de champignons de Paris émincés
1 pincée de thym
1 c à c jus de citron
4 c à c huile de tournesol
25 cl de crème fraiche épaisse
Persil
Sel, poivre 

Prenez  une sauteuse, faites fondre le beurre et faites dorer
les champignons émincés.
Ajoutez le thym et le jus de citron, mélangez bien, 
réservez hors du feusur une coupelle.
Reprenez la sauteuse et faites chauffer l’huile.
Faites dorer les lanières de poulet, salez et poivrez.
Ajoutez les champignons émincés puis la crème fraiche.
Portez à ébullition pendant 1 minute.
Cuire à petit feu pendant 5 minutes, rectifiez l’assaisonnement, 
épaississez si besoin avec  de la maïzena, parsemez de persil.
Bon appétit. 

NB : Vous pouvez remplacez le poulet par du blanc de dinde.
Pour épaissir mettez dans un bol 2 c à c de maïzena et 2 c à s d’eau froide, remuez pour obtenir un liquide laiteux 
que vous versez en remuant pendant 2 minutes

Retour à la liste

Contact

LA RECETTE N° 1 * ÉMINCÉ DE POULET AUX CHAMPIGNONS * UNE RECETTE DE CUISINE GOURMANDE ET FACILE A REALISER