Nos Horaires d'ouverture

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h / 12h30 - 15h / 19h30
Samedi: 8h / 13h30 - 15h / 19h30
Dimanche: 8h / 13h
Mercredi : Fermeture hebdomadaire

Actualités
Vous êtes ici : Accueil >
> LA RECETTE N° 12 * TAJINE DE VEAU * UNE RECETTE FACILE A RÉALISER
LA RECETTE N° 12 * TAJINE DE VEAU * UNE RECETTE FACILE A RÉALISER

CUISINE DU MONDE

Tajine de veau
 
Simple – prix moyen
Préparation : 15 minutes
Cuisson :30 minutes
 
Ingrédients pour 4 personnes :
800 g de quasi de veau
500 g de pommes de terre à chaire ferme
3 tomates coupées en 4
1 gros oignon émincé
1 C à S de Ras-el Hanout
2 C à S d’huile d’olive
Un peu de basilic (séché ou frais)
Un peu de cannelle
Sel, poivre
 
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers
Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
 
Pendant ce temps, dans une cocotte faites dorer 
les morceaux de veau dans l’huile d’olive,
a feu moyen, ajoutez les oignons, remuez.
Saupoudrez de Ras-el-Hanout et versez 30 cl d’eau,
salez et poivrez à votre convenance,
 mélangez le tout.
Ajoutez les pommes de terre 
et laissez cuire pendant 10 minutes.
 
Baissez le feu, ajoutez les tomates 
et laissez mijoter encore 20 minutes
 
Décorez votre plat en parsemant avec quelques pincées 
de basilic et de cannelle
 
Bon appétit
 
 
DEMANDEZ VOTRE CARTE DE FIDELITE

-5% AU 6ème Achat + -10% au 12ème Achat

CONSULTEZ NOTRE COMPTE FACEBOOK

"Boucherie du Pont de l'Arche"

Retour à la liste

Contact

LA RECETTE N° 12 * TAJINE DE VEAU * UNE RECETTE FACILE A RÉALISER