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LA RECETTE N° 14 * ÉCHINE DE PORC AU GRATIN * UNE RECETTE DE CUISINE GOURMANDE, PEU ONÉREUSE ET FACILE A RÉALISER

CUISINE FAMILIALE, UN PLAT SIMPLE ET SAVOUREUX

Echine de porc en gratin
 
Simple – petit prix
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
 
Ingrédients pour 4 personnes :
4 côtes de porc échine
8 pommes de terre (genre Charlottes)
2 gros poireaux
2 tomates
½ Litre de bouillon de volaille
100 g de beurre
120 g de gruyère râpé
Sel, poivre
 
Nettoyez les légumes, coupez les en rondelles.
 
Préchauffez le four à 210° (Therm. 7).
 
Beurrez un plat à gratin et mettez en couches successives :
Rondelles de pommes de terre
Rondelles de poireaux
Sel et poivre
Rondelles de pommes de terre
Rondelles de tomates
Sel et poivre
Mouillez avec le bouillon de volaille.
Installez au dessus, les côtes de porc
et parsemez de gruyère râpé.
 
Couvrez d’une feuille de papier d’aluminium
et mettre au four à 210° pendant 40 minutes.
 
 
 
 
Bon appétit.
 
 
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