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LA RECETTE N° 18 * CÔTES DE PORC AUX FIGUES * UNE RECETTE DE CUISINE FAMILIALE ET FACILE A RÉALISER

CUISINE FAMILIALE, UN PLAT SIMPLE ET SAVOUREUX

Côtes de porc aux figues
 
Simple – petit prix
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
 
Ingrédients pour 4 personnes :
4 côtes de porc (échine ou seconde)
8 figues violettes fraîches
80 g de beurre
Sel, poivre
 
 
 
 
Passez les figues à l’eau fraiche sans les éplucher.
Préchauffer votre four (therm. 8 ou 220 °).
 
Potez à ébullition 2 litres d’eau
et plonger-y les côtes de porc pendant 5 minutes.
Réservez.
 
Coupez les figues en deux.
Prenez un plat à gratin et disposez 8 demi-figues 
au fond du plat,
Disposez par-dessus les 4 côtes de porc, 
salez et poivrez à votre convenance.
Parsemez avec les 80 g de beurre en lamelles
puis disposez le reste des figues.
 
Couvrez le plat d’une feuille de papier aluminium
et passez au four (therm. 7 ou 200 °)
 pendant 30 minutes.
 
 
 
Bon appétit.
 
 
 
 
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