Nos Horaires d'ouverture

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h / 12h30 - 15h / 19h30
Samedi: 8h / 13h30 - 15h / 19h30
Dimanche: 8h / 13h
Mercredi : Fermeture hebdomadaire

Actualités
Vous êtes ici : Accueil >
>
> saute de veau marengo - des origines Napoléoniennes
saute de veau marengo - des origines Napoléoniennes

Le Veau Marengo

est une recette qui nous viens tout droit

du Piémont Italien.

ce plat méditerranéen est élaboré

à base de veau moelleux

acceptant un cuisson longue,

de tomates fraîches de type Roma,

de champignons de Paris,

d'ail et d'échalotes,

de vin blanc sec.

Il nécessite un mijotage doux

 et d'au moins 2 heures.

Il sera préférable d'utiliser

des légumes frais

qui se marieront très bien

avec des tagliatelles fraîches

pour le service.

Retour à la liste

Contact

saute de veau marengo - des origines Napoléoniennessaute de veau marengo - des origines Napoléoniennes