Nos Horaires d'ouverture

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h / 12h30 - 15h / 19h30
Samedi: 8h / 13h30 - 15h / 19h30
Dimanche: 8h / 13h
Mercredi : Fermeture hebdomadaire

Actualités
Vous êtes ici : Accueil >
>
> LE POULET BASQUAISE - cuisine de nos régions
LE POULET BASQUAISE - cuisine de nos régions

LE POULET BASQUAISE

 

 

Un grand classique et une recette traditionnelle

des nos régions du sud de la France.

Le poulet basquaise

est un plat régional qui ensoleillera vos papilles.

 

Il est élaboré avec du poulet fermier,

découpé en morceaux,

et mijoté lentement,

entouré de légumes du soleil,

des tomates fraiches, des oignons doux, des poivrons.

 

Le tout réhaussé de nombreuses épices 

méditerranéennes.

 

Retour à la liste

Contact

LE POULET BASQUAISE - cuisine de nos régions